Официальный сайт: не указан
Бутик-отель «Dача Рахманинов» расположен в живописной местности Мисхора, где великий композитор Сергей Рахманинов начал сочинять музыку в 1887 году. Эта прекрасная земля вдохновила его на создание первой композиции, а также стала местом встречи с известными личностями, такими как Антон Чехов и Иван Бунин. Именно здесь композитор дал свой последний концерт в России.
«Dача Рахманинов» предлагает 10 роскошных номеров с эксклюзивным дизайном, расположенных в историческом здании, построенном в 1958 году, и 8 номеров в здании 1972 года, оформленных в стиле модернизма и конструктивизма. Отель находится в самом сердце Мисхорского парка, созданного по образцу итальянских парков XVIII века, окружённого реликтовыми деревьями и субтропической зеленью.
Атмосфера Мисхорского парка и концепция бутик-отеля «Dача Рахманинов» создают идеальные условия для уединения, творческого вдохновения и раскрытия внутреннего гения. Каждая деталь интерьера наполнена духом XIX века, что вдохновляет на новые свершения. Гостям отеля доступен крытый подогреваемый бассейн с пресной водой, который обеспечивает возможность освежающего отдыха, не покидая номера.
Собственный песочный пляж отеля находится в самом теплое месте на Южном Берегу Крыма. Путь к пляжу проходит через живописный Мисхорский парк — один из лучших образцов садово-паркового искусства. Пляж оборудован комфортными шезлонгами и зонтами, а коктейли и лимонады от шеф-бармена помогут освежиться в жаркий день. Вы сможете насладиться достойным выбором крымских вин и легкими закусками от нашего бренд-шефа.
Ресторан «ВЕСНА» расположен на последнем этаже бутик-отеля «Dача Рахманинов» и предлагает террасу с живописным видом на Черное море и Мисхорский парк. Шеф-повар Роман Боровиков создает шедевры, вдохновленные природой Крыма, делая каждый прием пищи незабываемым. Меню включает как классические русские блюда, так и блюда европейской кухни.
Особой гордостью шеф-повара стали такие блюда, как русский борщ с бычьими хвостами, томленый в печи козленок с ароматными травами, пельмени с крабом и соусом из раков, а также вареники с печеным картофелем и сморчками, которые подаются с эксклюзивным крымским трюфелем.
«Русская кухня сложная и многообразная, и именно это делает её уникальной. Каждый рецепт требует внимания к деталям и точности исполнения. У нас есть лучшие ингредиенты от местных фермеров и настоящая русская печь, что позволяет завершить вкус знакомых блюд по-новому,» — говорит шеф-повар ресторана «ВЕСНА», Роман Боровиков.
Винная карта ресторана предлагает широкий выбор вин, произведенных на территории Крыма и Кубани. Среди них вино от Павла Швеца, Олега Репина, Сергея Бескоровайного и других виноделов. Для любителей классических купажей представлены эксклюзивные вина Старого света по честным ценам, а опытные сомелье помогут выбрать идеальное вино к вашему блюду.
Акционный промокод с повышенной скидкой на первое бронирование с аккаунта!
Использовали ранее акционный промокод? Для повторного бронирования примените этот:
Обсуди с близким.